Наши телефоны:

8 (044) 587-98-50
8 (068) 359-29-48

         к а р т а

Актуальные вопросы и ответы


     1. Мужчина и его положительный ответ - "ДА"

      Многие мужчины очень негативно настроены к танцам в принципе (пусть даже к одному). Для того, чтобы мужчина дал вам положительный ответ нужно:

      Первым делом, очень спокойно, объяснить будущему супругу, что красивое танцевание – это дело великих королей, императриц. Что именно с шикарных трапезных балов зародились танцы, которые на сей день имеют множество форм и видов танцевания!

      Так же, расскажите будущему супругу о военных баллах, на которых не умение танцевать считалось дурным тоном в высшем обществе.

      Для большей убедительности предложите своей половинке посмотреть исторический или художественный фильм в котором будет показан вечерний балл с красивыми ковалерами и дамами.




     2. Самая актуальная сложность у невесты?

      Самая актуальная сложность у невесты, которую легко можно решить, это наступание на край платья носочками туфлей, во время танца.
    Необходимо взять три большие булавки и изнутри платья заколоть низ (собрать на булавку) наверх. По середине выше, а по бокам чуть ниже - треугольником.

      Достаточно будет поднять платье чуть-чуть, для того, что бы первый шаг невеста делала уверенно!

     Похожая ситуация возникает со шлейфом.
Шлейф так же, можно заколоть, к основанию платья, если шлейф надевается на палец руки, то желательно танцевальную вариацию придумать без резких поворотов, и поворотов под рукой партнёра.




     3. Мужчина и его костюм.

      Не менее важный аспект есть и у жениха - это его костюм. Костюм должен быть строгим, элегантным, сидеть на мужчине подчёркивая его стиль, быть строгим и красивым.

      Но вот пиджак в костюме очень не удобен и не предназначен для танца совершенно, особенно когда жених поднимает руки, плечи с воротником лезут наверх всё вплоть до нижних карманов подымается, конечно это не удобно. В итоге все мужчины, когда одевают костюм - не активны в танцах и не поворотливы, менее себя чувствуют свободными.

     Поэтому рекомендуем танцевать в жилетке - это очень удобно, стильно и элегантно. Если вместе с костюмом желетки не было, ничего страшного, можно заранее подыскать, по размеру и по цвету. Но если же Вы не нашли вариантов жилетки, можно танцевать и в рубашке. Рубашка отлично будет сочетаться, если она не белого цвета конечно.

    Вариант с пиджаком тоже приемлем, но заранее, перед свадьбой, мы Вам рекомендуем потренироваться, протанцевать весь танец в пиджаке. Возможно вы свыкнетесь со своим новым амплуа.




     4. Выбор обуви для свадебного танца.

  
      Обувь и натирание ног - думаю, каждый из нас хорошо знаком с этими не приятными чувствами и болью.

      Новая обувь - это настоящая испытание – натирает, давит, спадает и т. п. Рекомендую заранее походить в новой свадебной обуви, а ещё лучше потанцевать на тренировке. - и, конечно же, длинные модные носы в мужских туфлях (женских), та же рекомендация, заранее подвигаться в обновке.





  
   5. Атрибуты для постановки свадебного танца.


      Атрибуты, которые используют при постановке свадебного танца, помогают оживить танец, выразить сюжет и придать содержательность, через атрибуты также можно выразить национальные мотивы.

     Очень интересно и романтично в танце смотрятся живые цветы, веер, платок, воздушные шары, падающие блёстки, бокал с вином и т.п.





Как бы не забыть танец, как зовут невесту, и вообще, что я здесь делаю?


     Нервное напряжение или волнение, это нормально!

     Что бы не забыть танец, рекомендую после каждого занятия повторять весь материал, который Вы изучили, и не важно какая танцевальная площадь у Вас имеется в наличии, это можно делать на улице, на спортивной площадке, на детской площадке, в подъезде, в квартире - везде :)

      Если возможности нет, нужно визуализировать танцевальное действие в уме, можно помечтать и представить как вы танцуете вместе с половинкой. И чем чаще Вы это будете делаеть, тем уверенней и уверенней Вы будете себя чувствовать в танце.




Учитесь танцевать по настоящему вместе с нами!
В школе свадебного танца



  Сотрудничество          Наши друзья           Контакты





agp видеокарты в украине . уроки танца . Продажа и ремонт компьютеров в Минске . выйти замуж . мировая цена нефти . Морозилки, холодильник side by side по отличной цене. . Ищете дилеров? Удобный каталог компаний Украины для Вас! . Інтернет-магазин під ключ, розробка сайтів. . дома Черновцы . игры Черновцы . музыка Харьков . Доска объявлений Житомир . картины Херсон . туры в испанию зимой, лыжи андора, горящие туры в испанию